Boas práticas de Fabricação


Boas práticas de Fabricação

Objetivo:

Capacitar profissionais na área de alimentos, bebidas e embalagens para implantar e manter Boas Práticas de Fabricação nos processos produtivos.

Conteúdo do curso:

  • Alinhamento de conceitos e definições;
  • Informações sobre o CODEX Alimentarius;
  • Noções de microbiologia de alimentos;
  • Fontes e tipos de contaminantes: contaminação física, química e biológica;
  • Doenças transmitidas por alimentos.
  • Manipulação e higiene;
  • Noções das Legislações Nacionais de BPF para produção de alimentos e bebidas;
  • Procedimentos operacionais padronizados – RDC 275 de 2002.

 

Carga horária: 16h
Período: de 24/05/22 à 21/06/22 – toda 3ª, das 13:50h às 17h10min
Local: Sede da Associação Empresarial de Gaspar
Investimento: 1 + 1 de R$ 138,00
Inscrições: Diretamente com o Senai através do contato 47 9171-6609

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ACIG - Associação Empresarial de Gaspar