Objetivo:
Capacitar profissionais na área de alimentos, bebidas e embalagens para implantar e manter Boas Práticas de Fabricação nos processos produtivos.
Conteúdo do curso:
- Alinhamento de conceitos e definições;
- Informações sobre o CODEX Alimentarius;
- Noções de microbiologia de alimentos;
- Fontes e tipos de contaminantes: contaminação física, química e biológica;
- Doenças transmitidas por alimentos.
- Manipulação e higiene;
- Noções das Legislações Nacionais de BPF para produção de alimentos e bebidas;
- Procedimentos operacionais padronizados – RDC 275 de 2002.
Carga horária: 16h
Período: de 24/05/22 à 21/06/22 – toda 3ª, das 13:50h às 17h10min
Local: Sede da Associação Empresarial de Gaspar
Investimento: 1 + 1 de R$ 138,00
Inscrições: Diretamente com o Senai através do contato 47 9171-6609